金叉死叉,能賺錢的才是好叉。股市中的金叉和死叉到底代表什麼呢?簡單來說,當短周期的均線,向下穿過長周期的均線時:
挑選電影時,有人會參考評分,有人則覺得評分沒什麼用。那麼如果不考慮其他因素,關於基金評級是否有用以及怎麼利用,誰的說法更合理?
投資期權前,你需要知道哪些事情你可以做,哪些你無法做。個人投資者可以實現哪種操作?
你買了某隻股票,發現每次股價跌到近200美元的時候,它都會有所反彈。這個200美元的價格點位叫什麼?
你總是困擾抓不住基金的買賣點,朋友建議你採取定投的形式。以下哪個選項是最為完整的定投計劃?
如果油價上漲,更可能給哪個行業帶來風險?
關於期貨交易下列說法錯誤的是?(版本4)
在球賽剛開始時入場,與進行一半時入場,獲得的體驗是不同的。一份期權的價值也與剩餘期限有關,離到期日越近,它的時間值越__。
有人說,混合型基金攻守兼備,它兼顧了債券型基金的相對低風險,和股票型基金的相對高收益。那麼,一隻混合型基金可能是怎樣的?(請選出最佳答案)
最簡單的往往最實用,布林線這個指標受到很多股民的喜愛。它可以怎麼用呢?(請選出最佳答案)
你一邊擔心跑不贏通脹,一邊又怕風險太高,其實只要獲取市場平均收益就很好了。哪種基金更能實現這樣的目的?