晚宴上, 你的朋友們在炫耀他們的工資收入。這時你曬出你持有了10年的可口可樂和特斯拉的股票, 然後你可能會說:
一年有四季, 經濟發展也有四季, 叫做經濟周期, 了解經濟周期有助於在股票投資中順勢而為。 那經濟的四季是什麼呢?
有些人能把期權玩出花來, 但不管多複雜, 本質上都離不開()種最基本的策略。
燈塔可以為航行指引方向, 股票指數可以讓我們快速掌握股市動向。以下哪個不屬於美股三大指數?
你媽媽最近在研究期權, 有點魔怔了, 買蝦的時候也想採用期權的形式, 於是她:
如果你覺得X股票的股價不會跌到$100以下, 這時候最適合的期權策略是?
似乎牛市的時候人人都成了股神, 熊市的時候人人都成了段子手。其實很多人並沒有正確認識牛熊市, 你知道以下哪個說法有誤嗎?
現在, X股票價格為116.5美元。它有一種看漲期權, 行權價和權利金分別是115美元和2美元。此時它的內含價值是?
買賣期權的雙方就像在博奕一樣, 可能都覺得對方會輸。買入比較好理解, 但是什麼支撐了投資者成為期權的賣方呢?
你看到某隻美股連漲好幾天,於是買入。但兩個交易日後, 竟然跌去了60%。除了跟風買入的風險, 這事還提醒你注意什麼?
你長期持有一隻股票, 但市場變幻莫測, 你又擔心一些突發事件導致股價下跌, 這時最常使用的基本期權策略是?
以下關於富途模擬交易道具卡說法正確的是?
以下哪一項不是影響您的信用評分的因素之一?